池州论坛

标题: 清凉一夏,7月7日九华漂流报名开始了 [打印本页]

作者: 五彩土豆    时间: 2013-6-17 14:31
标题: 清凉一夏,7月7日九华漂流报名开始了
活动时间:2013-7-07星期日早上 08:00

集合时间
2013-7-07星期日早上08:00 -08:30 (集合时间为半个小时,请大家不要迟到,过时不候)
活动费用:现场交纳,原价88元的,现40元,只限在此报名的会员!

注:参与池州论坛五周年获奖(九华漂流门票)的朋友,只需要车费20元就可以了哦。报名的时候记得备注一下

集合地点:池州论坛办公室(秀山南路369号)
【活动联系】:疯八神 QQ:14172581  电话:13866824599

温馨提示:凡是开车去的朋友,免漂流门票费哦,有车的,报名请注明一下,我们好安排,谢谢!

活动装备:水,零食,毛巾 替换衣服 鞋子 [漂流后会湿身哦]
泼水战斗的朋友们可以带上你们的武器,水盆,水瓢[景区买好贵哦]

1.漂流前的准备:   
多带套衣服:漂流不可避免会“湿身”,上岸后没有干衣服换是很难受的。参加漂流不要穿皮鞋,平底拖鞋、塑料凉鞋和旅游鞋都可以。坏天气水上冷,好天气水上晒,要注意防寒防晒,太名贵的服装鞋帽最好不要用于漂流。
2.上筏只带饮用水,手机、传呼、证件和现金……怕水的东西都不要带。   

漂流须知
1、老人、儿童、孕妇和患有精神病、心脏病、高血压、痴呆症等易发危险性疾病患 者,严禁参加漂流活动。
2、凡在漂流过程中发生旅游者伤亡事故或危及旅游者安全的其它事故,均为漂流安 全事故。
3、漂流时贵重物品不要随身携带,以防掉入水中,如:手机、相机、摄像机等。
4、漂流时须穿上救生衣,以防出现事故。
5、漂流中水流平稳处不要嬉戏,以防不慎掉入水中,因水流平稳处多为水深处。

安全问题:因漂流活动具备一锭的危险性,请遵从专业的导游指引,请一切按炤专业人士提示操作。如因个人不听从指挥而导致的不安全因素,与本论坛人员无关!
PS:正常漂流是不会产生任何意外,当然,漂流过程中,偶尔喝俩口水是难免的。回到家后,建议喝大量的开水增 体内新陈代谢进行排毒。

九华漂流简介:
       九华漂流国家AAA级漂流景区。位于安徽池洲市贵池区梅街镇姚街村。合铜黄高速,沿江高速贯穿这里。沿江高速出口左转(里山方向,沿路都有指示牌)漂流全程8公里,历时2个小时。其漂流的起点姚街村,正是我国老一辈革命家,曾任国务院副总理姚依林的故乡。
       九华漂流自然风光秀丽,山水相融,为一方世外桃园,在日渐城市化现代化的当今,这种幽静秀丽的自然风光和乡村田野气息更显得珍贵难得。佛教文化旅游资源独具神韵,有八府都督土地庙,古老而神秘的傩戏,为景区增添了神秘气氛。生态环境优良,植物资源丰富,四季常青,漂流河段水资源丰富,水质优良,清澈见底,两岸青山叠翠,鸟语花香。
         九华漂流起漂处这个水平如镜的湖叫虾湖,古代大诗人李白的一首《宿虾湖》:“鸡鸣发黄山,暝投虾湖宿。白雨映寒山,森森似银竹……”描写的正是这个地方。一座山脉孕育一弯河水,一弯河水造就一方文化。
        九华漂流是一个避暑清凉的新兴旅游胜地。游客来这里漂流而下,两岸风景秀丽,群山环绕,树木遮天;游客来这里漂流而下时,“荡舟清波上,人在画中游”的美妙遐想,油然而生。真是一路漂来,惊险刺激,却又有惊无险;一路佳景,美不胜收,让您心旷神怡;一路水战打来,喜笑颜开,让您其乐无穷

作者: 杨哥    时间: 2013-6-17 15:23
好活动
作者: 五彩土豆    时间: 2013-6-17 15:29
杨哥 发表于 2013-6-17 15:23
好活动

又要湿身啦
作者: 胡图图    时间: 2013-6-17 15:33

作者: ゛浮云先森ヾ    时间: 2013-6-17 22:47
29再说
作者: 未完成    时间: 2013-6-18 09:05
看29号
作者: 哈哈    时间: 2013-6-18 09:33
湿身了湿身了
作者: ★情系皖南    时间: 2013-6-18 11:51
想去呀 没时间 哎
作者: 二男锅锅。    时间: 2013-6-18 12:04
额     老家门口的漂流啊~
作者: 二男锅锅。    时间: 2013-6-18 12:04
有时间去~~~
作者: 五彩土豆    时间: 2013-6-18 12:05
★情系皖南 发表于 2013-6-18 11:51
想去呀 没时间 哎

挤挤就有啦
作者: 深爱无痕    时间: 2013-6-18 13:36
30号你们玩,俺们正好考试
作者: 五彩土豆    时间: 2013-6-18 13:41
深爱无痕 发表于 2013-6-18 13:36
30号你们玩,俺们正好考试

你太悲催了
作者: 杨哥    时间: 2013-6-18 14:10
这个要漂2个小时。。
作者: 五彩土豆    时间: 2013-6-18 14:22
杨哥 发表于 2013-6-18 14:10
这个要漂2个小时。。

是不是又能见到杨哥湿身呢
作者: 、保持微笑。    时间: 2013-6-20 15:43
哇,好活动啊!
作者: (美妍堂)文子    时间: 2013-6-21 09:15
报名了,去年去的时候真好玩,今年还想去玩
作者: 460052572    时间: 2013-6-23 11:45
怎么才4个    我算一个  有可能3个  一辆车

作者: 五彩土豆    时间: 2013-6-24 08:46
460052572 发表于 2013-6-23 11:45
怎么才4个    我算一个  有可能3个  一辆车

点击报名哦
作者: 八卦一族    时间: 2013-6-27 17:09
跟美女 一起湿身
作者: 红色雨下    时间: 2013-7-3 20:43
有时间一定去,还没湿过身呢
作者: 五彩土豆    时间: 2013-7-4 08:46
红色雨下 发表于 2013-7-3 20:43
有时间一定去,还没湿过身呢

我等你哟。
作者: 拉斐尔    时间: 2013-7-5 16:09
要下雨了哦,怎么办
作者: 五彩土豆    时间: 2013-7-5 16:14
拉斐尔 发表于 2013-7-5 16:09
要下雨了哦,怎么办

不一定,哈哈

欢迎光临 池州论坛 (http://home.aichz.com/) Powered by Discuz! X3.1